dc21d4ab

Библиотека

Туристический портал для путешественников


свидетельств тому - легенда о Дедале и его сыне Икаре, поднявшихся в небо на крыльях из перьев,

Из общего числа мест предприятий питания более 83 % приходится на столовые, около 5 % - на рестораны, почти 12 % - на кафе и закусочные. Средняя списочная численность работников столовых составляет 481 тыс., ресторанов - 128 тыс., кафе и закусочных - 157 тыс. человек.

противодействие монополизму в гостиничной деятельности, поддержка предпринимательской деятельности и инвестиционной активности в гостиничном бизнесе;

• отдых, досуг, развлечение;

участие в разработке государственных и местных правовых нормативных актов;

Действующие сегодня на территории РФ стандарты были введены в 1995 г. Существующая система распространяется только на гостиницы и мотели, которые классифицируются по категориям от 1 до 5 звезд.

 Яндекс цитирования Space-Rust.xyz